湘西生活网

搜索

[闲聊] 吉首某些出租车不去抢呢?

私聊 收听

粉丝6

腊肉230

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层

今天到门口看到一辆空车停到哪里于是我们坐了上去,跟那个师傅说去某个地方,他说10块钱,平常坐到哪里只要5元,我们就下车了,后来有个人去吉首,他就让那个人坐上去了,我知道他屋里等到要钱用,我记住了那个车牌,希望吉首有关不部门多关注下,

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉115

发表于 5 天前 |显示全部楼层
事件描述不清,比如你在哪上的车要去哪,什么时间上车,网友不好喷啊
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉883

公布车牌,投诉
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝127

腊肉64

新人进步 论坛铁杆 论坛元老 特殊贡献勋章

你记住了那个车牌也公布出来嘛

私聊 收听

粉丝6

腊肉545

你要上车打表,打表多少就给多少。。出租车不可能用嘴巴收钱吧。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉126

你情我愿的事,没必要
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉186

你到港卵话 出租车都是打表的 怎么会口头说好多钱呢

私聊 收听

粉丝79

腊肉6465

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

fs520 发表于 2021-1-13 17:42
你到港卵话 出租车都是打表的 怎么会口头说好多钱呢

估计是要上坡坡,或者路米蛮好走
有图有真相