湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝8

腊肉38

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
      2020年11月13日,我路过本地一家叫5g生活体验馆的数码手机店(位置到老团结报下面那排门面),被门口发传单的人拉住,说他们新店开业做活动,让我扫个二维码抽奖,结果抽到三等奖 手机一部 ,然后他带我到店里。      店里一个叫苏凡的店员接待了我,说要领取抽奖中的手机要满足三个条件:1、蚂蚁信用要达到600。2、一年内不换手机号。3、1-10年内可以用完7000元话费。我满足这三个条件,就可以领取中奖的这部手机。他说会从我花呗里面扫6800元,所谓的充值到他们的什么平台,这6800元花呗他们会帮我操作做分期还款,然后问了我目前每个月话费是多少,我说是110元每个月,他们说每个月他们公司会给我充值110元话费到我的手机号码 我要做的就是把每个月原本需要交话费的110元用来还花呗,就等于我照样是每个月付110元话费,免费拿了抽奖中的那台手机(手机是华为畅享20plus,价值2000元左右),我就信了他说的了,迷迷糊糊按他们说的办了,完了后,他说他们公司应该已经把第一个月话费充值到我手机号码了,问我有没有收到话费到账的短信,我看了果然有这样一条短信,查询话费确实是充值了110元话费,他说以后每个月他们公司都会在13号左右准时把110元话费充值到我的手机号码,直到充值话费花完这6800元为止。然后他问了我花呗还款日期,我还款日期是20号日,那个店员叫我下月20日之前去找他 ,他帮我操作分期还款。
      我2020年12月16日 又去他们店里,找这个店员给我花呗做分期还款,他那我手机操作了一会,说,目前这6800元只能做12期分期,之前他说的 每个月还110元那种分期,要三个月后才能做,这三个月时间里,他帮我过账单,我不懂过账单是什么意思,看了分十二期,每个月是要还600多,还有分十二期的手续费600多元,他跟我说,这个手续费也是他们公司承担,会在话费里面返还给我,原先他跟我说每个月是还110元,,他让我自己从银行卡里还了110元给花呗,然后看了这个月还需要还524元,他帮我还了524元给花呗,但是又要我把这524元继续用花呗付款给他,他下个月继续给我过账单,我不懂这个操作,也按他说的操作了,并且告诉我说,下个月不用来店里了,直接到微信找他,他帮我过账单就行了。
      到了2021年1月17日,快到我的还款日期了,我在短信里面查看,他承诺的每个月的110元话费并没有到账(12月的到了,1月的没到),于是就在微信问他,并且说了让他帮我过账单,但是他没有回复,晚上下班,我去了他们店,发现店已经关门跑路了,现在也联系不上他们店的人,我就马上到网上一查,这就是一个骗局,中国很多城市都有这样的5G生活体验馆,套路都是差不多的,骗人中奖,可以免费领取手机,平板等,然后一套一套的说辞,就是忽悠你花呗付款给他们,然后一段时间后,他们就跑路了,全国已经很多人上当受骗了,这就是我的被骗经历,被骗了6800元加花呗分期手续费600多元。

现在就是后悔,自己当时怎么就脑壳打铁了,这个店,在我第二次去找店员过账单的时候,门口都还站了很多人在拉人,扫码中奖什么的,我当时就想,这么久了还在搞这个活动,莫非是骗子,,哎,果不然 ,这里给大家提个醒,不要相信这些。
      我就想肯定还有其他人上当的,我们一起集中起来去报案还是什么,金额超过5000都属于诈骗了,如果有其他被骗的人,可以加我微信,18674301131,我们一起去报案。

私聊 收听

粉丝8

腊肉38

简单的说,就是游说你刷花呗付6800,承诺每个月返一百多到你手机话费里面,就相当于6800是你未来4-5年的话费,而你免费领得一部手机,但是话费才返了1-2个月,他人就跑路了,店门都关了,现在我花呗6800+600手续费等着还款

私聊 收听

粉丝3

腊肉239

该内容已被管理员屏蔽,请文明用语,爱护湘西人民的网上家园!

私聊 收听

粉丝3

腊肉239

私聊 收听

粉丝7

腊肉5924

我是,这个乡巴佬是吃错亢奋剂了?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉38

确实不是很多,但是不甘心啊,特别是昨天到网上一查,受骗的人成百上千,每个人都被骗几千,数目也不小了。而且很多城市都有这个“5G生活体验馆”同样的骗局,很多城市都有,要是每个人都不去追究,自己吃闷亏,那还会有人源源不断的被骗的

私聊 收听

粉丝3

腊肉239

私聊 收听

粉丝3

腊肉239

私聊 收听

粉丝3

腊肉239

私聊 收听

粉丝3

腊肉239

私聊 收听

粉丝3

腊肉304

这种冠以“免费”开头的骗术竟然还有人信也是神奇了。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉102

私聊 收听

粉丝6

腊肉64

骗花呗套现的!正宗套路
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝15

腊肉8044

论坛铁杆 新人进步

6000多也不算很多,就当教训吧,现在证据不足那些jc是不会理你的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉1164

吉首三福对面也有一家5G只能体验店,不晓得真假
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1087

也不算很多

私聊 收听

粉丝3

腊肉239

私聊 收听

粉丝3

腊肉239