湘西生活网

搜索
返回列表 发新帖

私聊 收听

粉丝6

腊肉660

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
3000大洋一个月,羡慕你了楼主,我又拖大吉首人后腿了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉1446

3000还没达到吉首平均工资的一半,阿佬确实需要努力!但是谈恋爱与钱多钱少真没什么关系,那些动不动就提钱的妹儿,估计也就是玩玩而已。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝11

腊肉3254

吉首3000谈恋爱不够
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉1821

新人进步

湘优 发表于 2021-2-19 14:41
3000还没达到吉首平均工资的一半,阿佬确实需要努力!但是谈恋爱与钱多钱少真没什么关系,那些动不动就提钱 ...

哈哈哈,那平均工资是多少呢?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉167

现在小孩也不是以前什么都不懂的,抖音上好多谈恋爱对象多大方的,刷刷给钱的。。这个年代想忽悠小朋友没那么容易了,还是好好工作吧。。3000真的是捉襟见肘,最好再做个兼职外快。那些对象月薪不高还一起结婚生活的妹子,人家图的是人,以心换心吧
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉46255

萝卜白菜各有所爱
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝15

腊肉8044

论坛铁杆 新人进步

扯犊子的吧,生活网的大老板月收入3000,骗鬼哦!?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉671

shanyunlong 发表于 2021-2-18 20:54
就是你一个月100块钱也配谈恋爱。那个有规定必须一个月赚多少钱才能谈恋爱吗

对的,旧社会有句俗语:叫化子(乞丐)男女也要穷快活嘛,何况有三千元月收入呢?