湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝113

腊肉236

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛铁杆

木偶 发表于 2021-2-24 10:14
你好:我是乾州本地人家就住在香桂园后面,看着乾州规划过来的。
你这个因该是03~05年的,为什么会这样说 ...

感谢求证,经过昨天的资料,你说的时间应该是最接近的。
我考虑的主要是,首先:州医院是06年才买地动工,而图里那地方还是菜园,所以最少是05年之前的。
其次,我小学时赶过老乾州场,虽然不记得确切时间,记忆里初中的时候就搬了,那时候就是2000之后了。
所以我昨天推断的是2000年到2005年之间。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉494

我看图一应该是2000以后,03年之前。印象中,那时候我跟着我老娘,上班。世纪大道那条路,推的时候,我都还记着。政府和路差不多时候建的,政府比世纪大道晚点点。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉127

论坛元老 论坛铁杆

2005年
年轻人,May the force be with you(没则佛寺比薇姿有)。

私聊 收听

粉丝7

腊肉952

私聊 收听

粉丝7

腊肉952

私聊 收听

粉丝1

腊肉46

2000年修世纪大道。
市政府是2003年建的。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉935

市政府都出样子了,那就是05年了。那栋楼当时也修了蛮久
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉428

05年了吧,旁边都还是黄泥地。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉10

小溪桥变电站后面安置区都建设的差不多了而新城花园还没建,那就是2005年。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉127

论坛元老 论坛铁杆

总体上是2005年的影像,但部分已更新到2007年,特别是最后一张已更新最早到2007年。
年轻人,May the force be with you(没则佛寺比薇姿有)。