湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉143

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝127

腊肉78

新人进步 论坛铁杆 论坛元老 特殊贡献勋章

直接拿着借条起诉就行了。让对方自行举证还款的证据,法院判下来要是不履行可以申请执行,那你就等到她来求你就行了

私聊 收听

粉丝3

腊肉304

作为一名心理学爱好者,我只想提醒楼主,人的记忆会出现偏差,甚至是会被攥改的。
就像楼主这件事情,如果楼主一直没有见到这种张借条,楼主的这件事情是一直是在记忆里稳定不变的,只不过这段信息长时间没有被利用,原本清晰的记忆会变得模糊,担也只存在“记不清”而不是“记错了”的问题。
楼主在看到借条的时候,会发生一种“重构式记忆”,特别是“金钱”这种对楼主有特殊意义的符号。
楼主和这位同事之间一定发生过什么事情,这些不愉快的经历攥改了过去的记忆。
所以楼主,你们的聊天内容并不能说明什么。
毕竟7年时间太长了,脑壳里的信息太多了。就算是电脑,一下子要从数亿条杂乱的信息存储中精准提取也会死机。何况人脑。
只要不是现金面对面支付,一定会在互联网上留下痕迹。去看看自己的银行流水吧。
看看有可能还款的时间段,自己的银行流水有没有存款或转账记录。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉498

歪果仁 发表于 2021-4-5 11:01
你这个公开人家信息 也是犯罪的啊

请问一下公开什么了。?你知道是谁给她借的钱?键盘侠?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝23

腊肉2646

还钱最好是一手还清不能像羊拉屎一样时不时地掉一颗,像你这种情况只有双方当事人到某个庙或神堂去赌咒(焚香烧纸然后双方发誓……)据说举头三尺有神灵,是真是假三月后应验!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉318

发表于 4 天前 |显示全部楼层
时间太久,作为吃瓜群众不能判断。  
钱这个东西除了人品不错的亲戚还是不能乱借,尤其是所谓玩的最好的朋友
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉71

以事实为依据
以法律为准绳
陈年的民事纠纷
早已无从谈起
最终
还是需要
用证据说话
之前的细节不注意
权当交了笔不菲的学费

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝23

腊肉2646

推拿 发表于 2021-4-5 13:21
如果发毒誓能灵验,他早死了很多回了

可以试试看!在证据不足的情况下只有这样了!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉498

请问键盘侠你知道是谁跟楼主借的钱吗?这叫公开别人信息?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉143

大家早上好,如我刷屏打扰到您很抱歉,本不想欢这种方式来呈现在大家面前,可也只能以这种方式来求真像,麻烦耽误大家几分钟
第一张他说是三个月满还的钱,还超没素质修养,第二张他说是卖车后还的钱(他2014.3.28借的钱,暂定三个月,他2015上半年5/6月份调去前台的,卖车也是6月后,中间相隔了一年多,)第三张他又说是在一年多里分多次还我钱,他买车后几乎每月都有向我借加油钱,第四张他找人做假证,第五张是借条
大家说他还钱了吗,说得连他自己都不相信他还钱了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉299

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉143

我晒我自己亲身经历过的,咨询过律师,晒的是事实
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉143

花起脸包 发表于 2021-4-5 12:10
作为一名心理学爱好者,我只想提醒楼主,人的记忆会出现偏差,甚至是会被攥改的。
就像楼主这件事情,如果 ...

谢谢,他借我的钱都是现金,他借我钱的次数太多了,这些年隐隐约约觉得他有钱没还我,但没证据一直没说,都不记得借了这笔钱给他,他说是借他买车的,之前借几千的都没写过借条,谁还钱不要借条的,还且说还钱说得自相矛盾,还请人借假证,这说明了什么,心虑,捏造事实
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉143

jsyzmd 发表于 2021-4-5 12:36
还钱最好是一手还清不能像羊拉屎一样时不时地掉一颗,像你这种情况只有双方当事人到某个庙或神堂去赌咒(焚 ...

如果发毒誓能灵验,他早死了很多回了
▲来自于华丽的西5.0