湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉157

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 7 天前 |显示全部楼层

它是不是和我有仇?

什么银耳慢火两个小时?浓浓的胶原蛋白,美容又养颜。我看它好的很啊,怎么放进去的怎么出来,那些卖的滑溜溜的是不是加了东西了?不然我按抖音学的哪么会失败!一点都不科学。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉10036

我直接压力锅压20分钟,鼻涕膏一样的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉12

食材切越小越好,煮开15分钟后盖上盖子,焖半个小时后再煮开,转小火慢慢熬
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉958

要慢熬。你买个专门煲汤的。可以定时 自己会改变火候。晚上放进去 第二天起来管现吃
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉157

化妆舞会 发表于 2021-4-6 16:12
食材切越小越好,煮开15分钟后盖上盖子,焖半个小时后再煮开,转小火慢慢熬

技术活啊,我试试
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉496

发表于 6 天前 |显示全部楼层
喜欢吃冰的,不会熬
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉24658

银耳羹,放一点藕粉,OK啦
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉135

我煮银耳莲子之前。都是先把银耳、桃胶用水泡一个小时,煮出来就是滑滑的了。

私聊 收听

粉丝3

腊肉18

发表于 昨天 16:46 |显示全部楼层
老式电饭煲随变炖个两个小时都能出胶了啊 是不是买到假银耳了红枣最好是银耳出胶了再放进去,然后放点冰糖,出锅前放几个枸杞就好了
▲来自于华丽的西5.0