湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉936

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层

看出来了米?我们大湘西的车管所。

在办事大厅门口看到这么一个高级东西!是的,自助售货机!!通体的绿,还搭得个蓬蓬。

要港这些售货机啊是高级,连饭都摆的有,本来只是看哈这些高级玩意,哪个晓得有袋仙贝要打落来了。

近距离看哈子,保证我不是摆拍。

我米得那个本事啊可以把手伸到那里头起。

我在想,是米是我花几块钱就可以打落两袋仙贝哈来?我准备试哈子。看了半天才看到214这个商品编号,扫码付款。

操作了半天,微信支付不支持,改支付宝支付。一顿骚操作,好不容易把钱花了出去。

一时激动,米敢睁开眼睛。

听到咚的一声!

艹!!!就这么牛逼?明明都挂在坎坎上了,还能只给我一包仙贝???

我现在还有点晕,我买它做什么,我不吃零食啊。。。。。。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉496

不过,估计我会趁着没人猛摇一下机子试哈子会打落下来没。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉496

哈哈哈哈哈哈,售货机能有什么坏心思,它不过只要你扫个码,然后送你一袋仙贝
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉4513

私聊 收听

粉丝4

腊肉53

看样子楼主已经对仙贝动心思了

私聊 收听

粉丝13

腊肉6074

生活网老表 新人进步

私聊 收听

粉丝5

腊肉201

蠢呀,摇下来。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉46255

私聊 收听

粉丝0

腊肉49

它故意挂到那里的,不然你若个会掏钱咧
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉202

哈哈哈哈,你被诱惑了
▲来自于华丽的西5.0