湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉90

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝0

腊肉49

房租托管?吉首这个小地方还需要靠这种模式?
▲来自于华丽的西5.0
bbh  

私聊 收听

粉丝6

腊肉576

房屋托管大城市的模式,大城市都倒闭了,小地方根本没有利润支撑,肯定是跑路了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉46252

交房租还要通过房屋中介吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉745

租客不是直接交租给房东的吗
路过人间。

私聊 收听

粉丝6

腊肉2207

中间商
其实就是奸商
有必要吗?
房东和租客也不想想。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝52

腊肉60348

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

发表于 5 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝7

腊肉1087

其实就是奸商

私聊 收听

粉丝12

腊肉310

几年前我曾经找了一个装修的给我装修房子,预付款后他没有给我装修完就跑路了,像这种情况算不算诈骗呢,能不能报案帮助追回

私聊 收听

粉丝6

腊肉368

二房东,估计在深圳打过工,学会了
▲来自于华丽的西5.0