湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉170

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层
表弟去年9月份的时候相亲谈了个女朋友,过年的时候还带回家拜年了。3月中旬的时候他女朋友考到了驾照,原本年后就一直在明示暗示表弟,之前表弟跟家里说了下,我舅舅舅妈他们不同意,表弟喜欢她,想跟她过日子,就觉得无所谓,再说买个便宜点或者二手的先给她练练手,正好我老公买了新车,我也不打算开车,就把家里现在这台哈弗便宜卖给他了,家里人也就没反对了。所以当她拿到驾照后,表弟就就把车给她了。可是,谁知道,就因为这事,表弟的女朋友天天跟他吵,说是给同事朋友都说她考到驾照,男朋友会买台20万左右的车给她,谁知道现在是把表姐家不要的车给她,一台二手的,觉得特别丢脸、没面子之类的。还说最起码买个10几万的新车,全款的那种,如果不行,就把表弟的宝马给她开,不然就分手。就因为这事,我舅舅舅妈天天在劝我表弟跟那女孩分手。

女孩子是在一家私人公司做文员,家庭条件还算可以,两姐妹,父母做小本生意的,没什么压力。女方那边对我表弟本人、工作、家庭条件都蛮满意,时不时会通过媒人问什么时候订婚,我舅妈一直推脱说让他们自己决定,年轻人的事他们不管,他们年轻人自己决定(其实有时候给我们说,想找个正式职工,对以后什么什么都好些,所以也不是很满意吧),表弟独生子,公务员,家庭条件不错,吉首几套房,家里两台车。女孩子其实人很开朗也健谈,很会讨长辈的那种,原本我舅妈她慢慢的想松口了,可现在就因车子这个事,我琢磨着,两人悬了。现在我表弟也慢慢的有想分的想法了,但是女孩子不知怎么的,又开始哄他,还找了媒人做中间人说好话,她父母也主动找我舅舅舅妈,时不时问什么时候结婚,反正,我舅舅舅妈现在是死活不同意了。

我就纳闷了,这女的怎么这么不要脸啊,我表弟跟你在一起后,我舅舅舅妈是不知道,我可是全知道的。你两出去旅行,你的衣服首饰包包,哪样不是我表弟买的?平时周边游,我家也去了,你带上你的小姐妹,全程我表弟出钱,有时候还动不动发点小脾气,最后哪次不是发红包或是买东西才哄好的。我都感觉她不是找男朋友、老公,是找个提款机吧。我那表弟也是犯贱,找谁不好,找这么个爱慕虚荣的女人,现在是一大家子都不同意了,我表弟也开始慢慢疏远了,看吧,被自己作死了吧!

私聊 收听

粉丝6

腊肉476

斯蒂芬 发表于 2021-4-7 16:49
公务员一个月也就那点死工资。

天真了,人家的工资只是打个掩护,他们可能一辈子都没去看过工资卡。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉739

嫁给你表弟也不一定就幸福吧
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉476

哪个女人不爱慕虚荣?女人都清楚青春和容貌是消耗品,有资本的年纪不捞,老了倒贴没人要。你表弟是最聪明的,拿点钱体验别人未来要花十几万买的产品,不好吗?我就喜欢干这事,人生就是不断的去体验生活嘛!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉723

发表于 5 天前 |显示全部楼层
这只是男方表姐的一面之词,我不认识女方,也不认识男方,不做主观评论

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝52

腊肉60395

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

发表于 5 天前 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝5

腊肉201

楼主可以把车送我,我不会说你的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉1000

这样的人就是向钱看,如果你表弟没钱试试,看她还喜欢米
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉212

哎,双向选择的问题
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉1086

你的旧车卖给表弟多少钱?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉667

公务员一个月也就那点死工资。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉49

本事米得,屁话又多的那种?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉202

私聊 收听

粉丝7

腊肉1088

双向选择的问题