湘西生活网

搜索

[我要爆料] 出租车这波操作,属实把我整笑了

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
发表于 6 天前 |显示全部楼层

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉645

你这算什么,我上次遇到个空车,还不搭我,理由是中途不好拉客拼车。感觉吉首的的士都好牛,天天喊穷,实则就一趟乾州到吉首,中途拼客,60-80乱得

私聊 收听

粉丝6

腊肉2770

很多的士空车看到一个人代两个孩子,都不停的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉99

打个网约车美滋滋
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉49

绕路的时候有时还会讲,那节堵车。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉87

你没有权利投诉他,
因为你是被拼的!
你这么大的官市政府都不配车配司机?
别再这里耍什么官威。
别搞得你姓李 一样。
都是为人民服务。
你的格局太小了

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉40

吉首的士不拼客就不喊吉首的士了,每次还礼貌性的问你我搭个客,嘴巴确实礼貌手和脚一致同步的右转踩刹车。等问你的时候客人都上车了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

1哈哈哈 发表于 2021-4-7 18:10
你没有权利投诉他,
因为你是被拼的!
你这么大的官市政府都不配车配司机?

怪不得你一辈子都吃不上四个菜
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

滚巴 发表于 2021-4-7 17:07
绕路的时候有时还会讲,那节堵车。

是的

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

18874367128 发表于 2021-4-7 18:48
打个网约车美滋滋

基本不咋用网约 感觉有些麻烦吧
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

芭比金刚 发表于 2021-4-7 17:26
你这算什么,我上次遇到个空车,还不搭我,理由是中途不好拉客拼车。感觉吉首的的士都好牛,天天喊穷,实则 ...

笑死了
▲来自于华丽的西5.0