湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝19

腊肉10636

6、实物奖品请持中奖手机前往“东风日产”领取。(地址:吉首大田湾永通汽车城)
7、活动客服微信:xx416000。
8、兑奖时间:8月1日-8月31日
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉10636

吉军 发表于 2021-7-27 04:36
中了个五块,提不了现,要核销要密码,密码也不是自己登录账号的密码,中奖了也没给提现的密码!

私聊我,录屏给我看看具体情况
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉289

8月1日以后就可以领取自己获得的奖品了。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉289

我也中了两次,一次获得一个双层饭盒,一次是五元红包,但红包提现不了,但我继续每天都练习答题,可是都未有中奖的机会啦!不知道是不是获得了一个实物奖品了就再也不会获得其它的奖励红包或者其它的实物奖品了吗?

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝19

腊肉10636

dengcheng1 发表于 2021-7-27 10:40
我也中了两次,一次获得一个双层饭盒,一次是五元红包,但红包提现不了,但我继续每天都练习答题,可是都未 ...

红包问题请私信我
中奖是有一定的几率,可以每天坚持参加
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉429

私聊 收听

粉丝0

腊肉56

我的中了50元现金红包,但是在开红包的时候显示我未中奖?是什么意思?难道要中奖两次才可以?

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉658

今天答对了几次都没有中奖
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉15

中奖的资料在哪看?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听