湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉123

发表于 6 天前 |显示全部楼层

想问一下大家碰到骂人很凶很恶毒甚至人身攻击,用手敲头,一忘记就骂你是猪,白痴!练车来得比别的教练晚一个多小时的教练,该不该换教练换学校?还是教练普遍都这样?迷茫了

还有就是学车的时候明明很紧张,精神都高度集中着,然后一没搞好,教练就一直说一直说,本来会做的项目,弄的都不会了!后天就要去考科目二了,但是教练一直给我压力,说我倒车入库还要练!要多注意!但是他不在的时候我每把都弄得好好的,唉!搞得我都不敢去考了。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

等拿证那天,交警会发一张纸,上面学车过程遇到刁难,辱骂,威胁,态度不好的,都可以写上去,半个月会回访,到时候教练他都难当,
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉218

发表于 5 天前 |显示全部楼层
我当年学车,教练老骂,慌乱中刹车踩成油门,车直接飞了起来,此次客气了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉468

发表于 5 天前 |显示全部楼层
03年考驾照的时候 我也想和教练搞架 现如今很怀念.因为不是他的破口大骂我不会那么认真的开车
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝13

腊肉6260

生活网老表 新人进步

私聊 收听

粉丝6

腊肉1368

私聊 收听

粉丝14

腊肉1528

私聊 收听

粉丝7

腊肉1324

可以换一个教练
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉442

告她侮辱、体罚学生,取消他教练资格。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉107

考试心态放好,主要是倒车入库,科二我都考三次才过。练车倒库都过,就考试时倒不好,才不要要怕教练,会了还交钱给它学。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝30

腊肉7514

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

怕教练?真的去考了会打斗吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1238