湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉169

楼下一个快递驿站转让,说是年入15万不成问题,老板看我挺适合接手,说便宜转我,我现在很矛盾!很想接,又不了解。

我是一个全职宝妈,今年孩子刚上幼儿园,因为多年没出去了,不知道能找什么工作,碰巧昨天拿快递时看到老板贴的转让就问了一下。老板说干这行不用什么经验,每天也就是扫货入库,每个月大概一万多收入,年收入大概十五万左右,特别适合我这样的宝妈,还说如果不是因为老家的母亲因病需要照顾,他都不舍得转给我。我听了特别心动,因为如果真是这样那真的太适合我了,就在家门口,还可以接孩子上下幼儿园!所以和老板说回去和我老公商量一下,让老板等一下。

老公让我在这里问一下大家,因为我两都不懂,我一个人干行不行?真的有这么好做吗?因为现在我们这个城市出去找个差不多的也就4000多工资,如果接手这个一个月一万多真的是太诱惑了!

私聊 收听

粉丝6

腊肉44

好做的话他干嘛不拿10万出来请人做,10万在吉首招两个人的钱完全够了,自己干拿5万,这种事情老板怎么舍得放手。快递没你想的那么简单
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝43

腊肉8800

有这个好事轮到你吗?他没有亲戚朋友吗?慎之
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉2077

先确定是否要给快递公司交押金,押金是多少?押金多了(上一万)就要慎重了,比较复杂,押金直接交快递公司的还行,如果是快递承包商,那么这个押金基本上是指望不上回来了。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉463

千万别上当哦,一年15万是毛收入,除水电房租设备,你能赚个四千一个月就阿弥陀佛了,除非你结合快递驿站和超市一起做,
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1036

真的接了估计你连接娃儿的时间都没有了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉1300

看转让费要多少,如果不多试一试就晓得了。我们这边有个妈妈驿站,快递公司专门放快递的,不要驿站老板自己去取货,快递公司送过来。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝26

腊肉1110

论坛元老 论坛铁杆 新人进步

服务行业 发表于 2021-9-16 12:38
不要优柔寡断,想干就干,大不了一年白干。

累了就喝一口老白干。
铁肩担道义

私聊 收听

粉丝6

腊肉1165

不要干。我朋友在学校干了一年亏一年人工不说还倒亏了四万块,那些快递公司罚款到你怀疑人生
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝10

腊肉121

他说一年十五万,你只能抱着赚7万去做,觉得可以接就接吧
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉624

一个人根本搞不好,取快递你要守到好晚,你不用接娃呀,然后这个快递站要自己去取货,有人给你取吗
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝15

腊肉3335

有这么好的发财路会让你来走。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉170

私聊 收听

粉丝6

腊肉1953

时刻想着天上不会掉馅饼
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉110

不要优柔寡断,想干就干,大不了一年白干。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉2864

没那么好的事,我建议你别接
▲来自于华丽的西5.0