湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉154

发表于 3 天前 |显示全部楼层

我今年32岁了,还在一家公司当前台,每个月工资到手3700,五天八小时工作制,不加班,双休!早上九点上班,下午五点半下班,公司离家里也不近,每天挤公交上下班!虽然工作轻松自由,但是到了这个年纪还能不能继续当前台?我思考了很久,后面的路该怎么走?好迷茫…………马上又面临着中年危机,后面还能干啥?

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝13

腊肉1056

主要是要看看自己能做什么,有什么样的专长优势,要是什么都没有的话,还是安于现实为好,现在很多大学生都找不到工作,研究生送外卖也不是什么稀罕事,你说呢?

私聊 收听

粉丝23

腊肉2775

干的好不如嫁的好
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝14

腊肉1944

嫁人了就安心做事
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉743

目前最主要的不是工作 是找个合适的人嫁了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉1362

大鱼不是那么好钓的。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉774

给你介绍一个一个月37000的要不要?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉189

发表于 前天 13:37 |显示全部楼层
月嫂好赚钱的,就是辛苦些。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉2331

早点结婚好些  年纪大了 不好生毛毛。
哈哈

私聊 收听

粉丝15

腊肉8877

论坛铁杆 新人进步

你比我好多了,我也是32才多你300,9点到6点午休1小时单休,法定假日无假,偶尔还要加班
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉46

在哪里上班,还要人吗
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝30

腊肉7886

新人进步 论坛铁杆 论坛元老