湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
生活不容易啊  小MM

私聊 收听

粉丝29

腊肉54366

新人进步 生活网智囊团 论坛元老 论坛铁杆 发帖高手 灌水狂人 金币达人

天气暴热
体力劳动者有汗臭味那是在所难免滴
特别是汗水大滴
湿透了干  米干透又湿  湿透了又干…………
可以理解

私聊 收听

粉丝23

腊肉175

人家也米想臭,这么大热的天,要是人家命好不是也在空调房里吹着空调啊,
米晓得哪么港!!人应该相互尊重!为了生活可能人家都好久米回屋里了!
有人是活的很精彩,有人是活着不容易啊!谁不想光鲜亮丽的活着?可是,
命运就是这么的不公平!人与人之间都多份体谅和尊重吧!!
有女如此万事足!

私聊 收听

粉丝9

腊肉60

有一个热帖出笼了

私聊 收听

粉丝17

腊肉2926

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老

回 9楼(叶天明妹) 的帖子

港人噶是老表,体力劳动流可汗臭可~` 你们到这里港 你看你样子土里土气的!掉渣儿
我能告诉你?

私聊 收听

粉丝6

腊肉15

没被卡油就好!!

私聊 收听

粉丝128

腊肉0

新人进步 优秀版主勋章 论坛富豪 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆

回 13楼(杨志卖刀) 的帖子

生活网又一个热帖出笼了,发表意见时分正反方讨论……
Sorry, I cannot hear you, I'm kinda busy,K-kinda busy, K-kinda busy…       ☞风行天下路 驰骋天地间 听君港呱话 胜读N年书☜

私聊 收听

粉丝9

腊肉60

Re:回 13楼(杨志卖刀) 的帖子

引用第16楼JS呱呱于2011-08-16 18:47发表的 回 13楼(杨志卖刀) 的帖子 :
生活网又一个热帖出笼了,发表意见时分正反方讨论……
我当裁判,哈哈!你们辩吧!

私聊 收听

粉丝20

腊肉1945

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老

“XIAO姐”人家是做苦力流汗身上有汗臭,可以做生意~~~
米像有的姐下面臭就不好做生意了

私聊 收听

粉丝35

腊肉0

唉,他们出的汗太多了,气味太重了吧,也不至于这般吧