搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

户型:三室两厅两卫一厨
面积:115平米
预算:3万
总结:先说一下情况,房子是今年3月份买的,115平,三室两厅,6楼。用石膏板全部吊的顶。装修是7月份开始的,由于手头上钱不多,所以决定简装,再靠软装装饰效果。还是想来晒晒,呵呵。预算在3万以内,装修完一算,是2万5左右。就是装修+家具。还没有买家电。不说了,直接上图

硬装结束。很简单,没办法~~~

餐桌,纯实木,加4把椅子一共1200

这是主卧的壁橱,超大,拿衣服得走进去拿

这是影视墙,我暂时放了些东西,准备买点艺术品把这些替下来

拍这张图的时候,已经入住了,沙发2600,茶几700,电视柜700,都很喜欢,而且超便宜。影视墙就简单贴的壁纸,然后打了几个格子,看起来还是不错的。壁纸加人工一共250元,格子是一个朋友送的。

这是次卧,还没有装饰,床+床垫+2个床头柜一共1100.

这是主卧,床体是定做的,只买了床垫,床头和床头柜。但是遗憾的是垫子太厚了,所以床看起来有些高。

私聊 收听

粉丝5

腊肉0

有点怀疑  2万5  能装成这样也不错了

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

weiliang 发表于 2013-11-29 17:16
有点怀疑  2万5  能装成这样也不错了

恩 只是一个简装嘛

私聊 收听

粉丝1

腊肉0

你2.5万人工费都不要了??

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

算了人工费吗?求帮助!是如何操作的?

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

你家装的很不错,我也想借鉴一下你的经验装修,我家房子和你的差不多大,也是三室两厅两卫一厨,现在都不知道如何着手装,真是头疼,我也是想简装,能否介绍一下?

私聊 收听

粉丝3

腊肉0

我也准备装修  准备6万你教教我怎么装  头大啊

私聊 收听

粉丝3

腊肉0

就是啊,你找的那个师傅给你装的啊,我也想装啊,介绍一下师傅啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉85

湘西壹品装饰设计工程有限公司 专业的施工团队 规范的管理 合理的收费 时尚的设计  超长后期保障  热情的服务 是你装修的首选  装修选壹品 省钱又省心   热线  17774335188

私聊 收听

粉丝0

腊肉731