湘西生活网

搜索

[我要爆料] 单身女生走夜路回家被尾随

私聊 收听

粉丝1

腊肉18

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

姐妹们晚上回家的时候一定要小心!!!今天跟好朋友一起出门,晚上各自回家,九点多的样子,回到家时才发现居然有人一直在跟踪我 

第一次看见那个人是离我家大概300米的样子,路过一个饭店(漩潭酒家附近),有那种很大的落地玻璃窗,我朝玻璃窗看了一眼,发现有个穿米色裤子(在黑夜中很显眼)的人走在我身后,然后我过马路,那个人就一直走在另一侧。

第二次看见那个人是我要拐个弯走上坡路去驿站(五满意饭店对面)取快递,进去驿站之时那个人是继续走上坡路的,我就以为他家住在上面,也没多想。

第三次看见那个人是在我家门前的巷子旁,巷子很窄,两边都是住户,基本都是认识的人,出巷子的时候正好撞上一个年轻人,再走几步就到了我家,打开铁门,再重重地把门关上,弄出很大声音。

最重要的是——我在关上铁门后才发现那个人一直跟着我,悄无声息 回家之后立马告诉我爸,说有人跟着我回来,我爸叫我问那人什么事。我问了之后那人居然叫我出去玩!wtf!我可去tmd!

以后姐妹们出门玩一定要当心,走夜路要提高警惕!这个世界不仅有山有水有梦想,还有人渣和败类!坏人跟踪真的是悄无声息的。要不还是找个男朋友吧,叫他晚上把你送到家再走 至于跟着我的那个人,常在河边走,哪有不湿鞋,等着吧,报应很快就到了。

忘记了,提一下,光头,中年男人,黑色或灰色上衣,米色长裤,说话比较含糊。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉24930

所以,千万不要单身女性一个人,夜里出门啊
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉1086

可以你长的太吸引人了。
放飞自我,不负余生。

私聊 收听

粉丝1

腊肉18

nowone 发表于 2021-2-24 09:40

没有没有,长得矮也没化妆
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉18

nowone 发表于 2021-2-24 09:40

是和朋友白天出去玩,晚上才回家的。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉53

记住坐标,妹子们下次长点心。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉1054

这种事,碰到了就赶紧跑。跑不掉就大声喊救命
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉542

那也跟了很长一段路了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉3

这些狗贼。

私聊 收听

粉丝2

腊肉86

你硬感觉自我良好卵形里。路是你屋里?
▲来自于华丽的西5.0