湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉3215

酷暑将至,高温预警,小编想一整天都待在空调里,上个月还愿意每天化妆的小编,这个月就只想涂个厚厚的防晒了,你如果问我为什么,我只想说流汗脱妆的丑样子小编不想再经历了,昼长夜短,八点太阳就已经在暴晒大地了,每天上班等公交都会冒一身汗,感觉要热中暑,小编不想湿哒哒的去公交车上肉挤肉了,这个时候就需要一辆代步车了,小,精心挑选了几款车型,大家一起来挑挑吧!

雪佛兰科鲁泽
       雪佛兰科鲁泽的车头看起来很前卫,大灯看起来也是很犀利的。进入车内你会看到很酷很有科技感的悬浮式中控屏,触控也很灵敏,座椅设计的也很舒适,车内的前后间距很大,坐在里面丝毫不会觉得拥挤,长途旅行也不会觉得累哦~
        这个现在湘西车博士雪佛兰购买首付只要2021,就能全包开回家,每个月仅需1749。落地不到10万,合资品牌,外观 时尚动感,年轻人都喜欢!小编好心动啊!

日产轩逸

日产轩逸大家应该都很熟悉了,全国每个月的销量都是前5名。车外观整体充满了运动气息,从原先的稳重的奶爸车成为了潮男座驾。内饰方面也是整体偏年轻运动风,日产的大沙发座椅出了名的舒服,是能让人感到舒适平稳的家用车~

这款车现在吉首吉日东风日产只要缴纳购置税保险就可以开回去了,每个月2500不到!而且这个车的二手车保值率非常高,能比同年限的旧车多卖一万。小编又心动了!

长安逸动plus

拥有百年品质的长安逸动plus,在吉首也是卖的非常火的一款车。长安逸动plus的外观时尚,内饰最吸睛的是那大连屏设计,智能互联,可通过手机远程助手实现遥控启动车辆,一点都不输合资品牌。

这款车现在湘西弘泰长安4S店购买可以贷款三年不要利息,就和全款买车一样。小编又又心动了。

上汽大众朗

2021款朗逸外观延续了一贯的简约化造型设计,整体设计主打商务。内部乘坐空间比较宽敞,高速稳定性比较好,相比同价位竞争对手,性价比还是非常不错的。

这款车现在吉首永通华凯上汽大众4S店买到,喜欢商务风的小伙伴们可以参考一下哦~

别克英朗

别克英朗的定位是初级家用车,外观造型极具辨识度,内饰简洁没有过多的花里胡哨,中控屏显示清晰,卫星导航指示精准,实用性很高,对于工薪阶层和初入社会的小伙伴而言是一个不错的选择哦。

这款车现在吉首友联别克4S店车辆购买首付只要3580元,月供仅需1693元,这款性价比这么高,感觉很适合小编啊!

吉利帝豪

帝豪小编之前有安利过,它车头的前进气格栅采用了六边形的盾牌设计,内饰较为精致,对得起这个价格,座椅坐进去的感觉还是可以的,动力方面的话开起来也是很平顺的。据数据显示,2021年月吉利帝豪销量为18986辆,累计销售已超过319万辆。

这款车现在吉首吉利吉月4S店购买首付只要5888元就能全包开回家,月供仅需1446元,小编又双叒心动啦!

北京现代菲斯塔

菲斯塔的外观设计别具一格,具备较强的攻击性,车型车身设计充满运动感。内饰设计以实用为主,中控台偏向驾驶员一侧,有种战斗机驾驶舱的视觉冲击感,触控式的空调按键使整个车充满了科技感。

这款车现在湘西中拓瑞玛北京现代4S店购买可以贷款5年免息,月供仅需666元,小编觉得这款也很不错。

以上就是小编精挑细选出来的几款车型,真是让人纠结呢,感觉每一款都好喜欢啊,有购车需求的一起来和小编选一选吧,添加下方客服小哥哥的微信,给你更贴心的帮助哦!

私聊 收听

粉丝12

腊肉47604

私聊 收听

粉丝7

腊肉158

1.5科鲁泽和1.5英朗的冷气效果奇差
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉3215

125292850 发表于 2021-7-11 14:54

是吗?我的挺好啊!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉3215

125292850 发表于 2021-7-11 14:54

哦。是吗?为什么我的车挺好的?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1476

私聊 收听

粉丝2

腊肉160

我觉得湘西适合硬派SUV
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉3215

飞翔之翼 发表于 2021-7-12 22:51
我觉得湘西适合硬派SUV

可以。下次来一期。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝53

腊肉68211

论坛铁杆 新人进步 论坛元老

私聊 收听

粉丝2

腊肉160

湘西汽车 发表于 2021-7-12 22:55
可以。下次来一期。

必须来一期,紧凑型和中型比较适合道路情况和停车情况,中大型以上的感觉外出停车的时候不太好停,比较费心,不舒坦
▲来自于华丽的西5.0