湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

因为一件开空调的小事,差点跟嫂子还有哥哥吵起来,也让我看清了,嫁出去的女儿真的没有家了。

放暑假这么多天了,想着回娘家转转,正巧嫂子跟哥哥也回老家。回趟家不容易离家远,大包袱小行李不少。因为带的东西多,也没给家里买礼品,2件行李,再拖着孩子,想着回家再给老人跟侄子买吃的穿的。

兴高采烈的回到家,本来想着家里人应该很高兴的,没想到吃完饭后嫂子阴着脸问我“妹妹半年才回趟家,也没给爸妈买点礼品?也没给侄子侄女买点吃的吗?就空着手回来了”?

“行李太多,还带着孩子坐车不方便,想着回来带他们去商场喜欢什么买点什么,这样不更好吗”?

嫂子依旧不依不饶说道:“还以为你这当闺女,当姑姑的不懂事,就肩膀扛着嘴回来,还带着孩子呢,真以为你这么不懂事呢”!

嫂子这样说我,我真的很生气,再看哥哥跟父母都不说话,也不抬头看我,任由嫂子这样说我。

回趟家为了不破坏气氛,我选择了忍耐,想着不跟嫂子一般见识。

晚上儿子说太热了,妈妈打开空调吧。我看孩子头上都是汗,赶紧让儿子拿遥控器开了空调。

这时候爸爸走过来说:“家里老人都怕冷,你这啥也不说就开了空调,小孩子热点怕啥呢?你们这一回来毛病可真多”。

天呐,再也忍不住委屈落泪了,这还是我的家吗?大家都拿我当外人吗?买了礼品就给个好脸色,不买就是这结果吗?难道女儿嫁出去就没家了?

我想了,明天收拾收拾就回吧,以后没有啥事不回来了,家已经不是我的家了,不会自己自讨没趣了。

私聊 收听

粉丝9

腊肉4663

好辛酸,你的父母是不是亲的,有点另类,别人家嫁出去的女儿回趟家父母不知高兴的象什么样的,我的女儿回来我高兴的不要不要。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉47603

哥嫂嫌弃你也就算了,连自己的父亲也嫌弃你就有点不可理喻了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝11

腊肉3423

看来你已经没家了,
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉227

有时好羡慕独生女和两女儿的,她们都想住娘家住娘家,想住婆家住婆家。回去一趟两边抢着叫回家吃饭……
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉39

那要看房子是你父母的还是你哥买的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1476

日孑过成这样。自己造成的。买点东西看着多热闹。空手进屋我都不好意思   没买东西进屋一人发个红包就不会被你嫂子看轻了。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉103

一样的,女人干嘛要结婚哦
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉2499

这个要说有兄弟的是没有家了,唯一的一个女儿再远嫁,娘家都一直有一席之地的
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝80

腊肉7401

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

嫁出去的姑娘,泼出去的水...哎
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉16236

父母也不痛你这个女儿了,稼出去的女已不是这个家的人了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉112

平时逢年过节给父母打点钱也可以(数量不要求多,量力而行),经常打电话给父母问候,不相信这样做到位了,哪个父母还有得嫌弃滴。
▲来自于华丽的西5.0