湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉266

发表于 7 天前 |显示全部楼层

老公刚刚回来,兴冲冲地说:“今天路过菜市场,记得你说家里没肉了,就顺道买了三斤五花肉,晚上搞个红烧肉,孩子也喜欢吃。”我打开塑料袋一看,这不是母猪肉吗?还不是一般的母猪,像是更年期、肉下垂,那nai头,简直了!像昨天才哺乳了小猪崽儿,今天就被杀了。那肉,连紫带黑的,感觉猪排骨又大又粗,再看皮,妈呀,这是把猪奶奶买回来了吗?和老公一说,他也懵了,婆婆看了说:“没事,母猪肉也是能吃的,没事的。”
可我怎么听我妈说母猪肉不能吃啊?还有就是,这颜色,又是老母猪肉,我更加不敢吃,也不敢给孩子吃,大家说说,母猪肉到底能不能吃啊?

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉16

母猪肉能吃,就是吃起来耐jiao,多炖一会儿就行
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉3062

没吃过母猪肉,还没见过母猪跑?
看奶头不像。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝30

腊肉7156

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

佩服你的牙齿好
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉1162

路过

私聊 收听

粉丝6

腊肉1888

母猪肉不是你想的那么夸张,只有有股土腥味,很多人接受不了这股味道而已
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉16236

这应该不是母猪肉
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉16236

就算是母猪肉也是可以吃的,只是要牙齿好