湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉111

新房装修买了套顾家的真皮沙发一万多,昨天让我老姨(我,妹妹)过来帮我一起装挂画,她把她小孩也带来了,结果不知道熊孩子哪里找来的刀片把新买的沙发割了两道口子,我发现后感觉心在滴血,问了顾家换皮要1500..我姨说用沙发垫盖住没有关系,但是我心里一直不舒服想换新皮,各位说说我该不该换新皮并找我姨赔钱?

ps我并非有钱人,装修都负债了不少,这不是一般的心疼

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉740

如果要亲情就自己换,如果真舍不得就撕破脸
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉274

发表于 7 天前 |显示全部楼层
吉首武陵山卖梦洁旁边的巷子有家修补衣服的应该可以搞的好,你可以去问下。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉959

哎,只怪自己没保管好刀具
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉329

按道理搞坏人家东西应该要赔,但考虑到你自己主动找亲戚过来帮忙你自己也要承担一部分!你可以自己掏钱换,但要让她知道!如果她一点都米当回事!以后这亲戚也不要太在乎了!现在这年头有钱是亲戚,没钱是仇人。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉275

自己花钱先补了
不然可能越来越破
然后找个机会跟你老姨说一下这个事
孩子还是需要教育的
至于钱
就看你老姨的家境情况了
没钱的话就算了吧
就当包个大红包给孩子上一课吧
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝72

腊肉972

新人进步 论坛元老 论坛铁杆

吉首有专门修补的,可能三四百块钱搞得和新的一模一样。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉305

有些事不说是个结,说了是道疤,结可以解开,疤却永远都在。自己加减吧。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉2253

没什么大惊小怪的,用卡通贴修补算了,小孩吗
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉2108

一万多的沙发虽然不是有钱,但也不是穷人啊