湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉381

今天到抖音刷到有个大,视频,说物业到他们跳广场舞的地方画了三个车位,影响她们跳舞了,然后来了一大堆歪理邪说

我想说的是,那里本来就是停车的地方,好多次了,车停到那里,你们打电话来喊移车,原因就是影响你们跳舞了,我真的是醉了!这个移车理由还是第一次听到,既然画了车位,那就是停车的地方,要跳广场舞,去广场跳啊!

占人家停车位跳广场舞,还狂打电话喊人家下来移车,就有理了吗?我已经遭过好多次了,还讲那么多地方不停,为什么要停到这里,影响你们跳舞,我想说,我爱停哪里就停哪里,画了车位我就能停,你管我啊

希望物业再多画几个车位,让她们跳不成去!

还规定有时间段,不允许人家到那里停车,那人家都不要下班不要回家了咯?必须等你们跳完才能停咯?几个老婆婆狠死了的,停了就乱骂,那么有本事的话,几个人出钱帮这块地买了跳嘛

▲来自于华丽的西5.0
已有 1 人评分积分 收起 理由
一百块都不给我 + 1 泼皮无赖要求全国所有人都不能在这车位上停.

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝6

腊肉929

让她们去陵园跳,那边比广场还大。不行了,直接火花
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1145

为老不尊的东西。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉273

我们小区以前也遇到过,那时候临近高考,物业劝阻都没有,都和他们打起来了,最后还是大妈赢了,赢了后那个声音放的比平时还大多了,楼上的住户看不惯都扔过垃圾倒过水。中国大妈,别乱招惹
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉574

哈哈,互相理解吧,要不就给他们推荐个更大更好的地方
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉28

大妈说就跳那么几个小时,说人家早不停晚不停。我还想说 你早不跳 晚不跳  就跳我下班回家停车的那几个小时
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉1038

别提了,吵四个人,楼层高的都么想安静
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉4172

私聊 收听

粉丝0

腊肉421