湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝7

腊肉1051

发表于 7 天前 |显示全部楼层
1 (2).jpg
(温馨提示:参与晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)
每晚20100红包抢不停

今日话题
关于旅行,你目前为止去过离家最远的地方是哪里?有什么样的体验?

话题提示:味等高铁开通,咱吉首的交通就方便啦,以前出个远门各种转车各种等,一坐就是好几个小时,身体都要坐僵,导致我一直很抗拒出远门,去的最远的地方也就读书时期安排的实习地——上海,大家目前为止最远去过哪里?对于旅程和当地的体验有什么想说的吗?提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

↓↓晚八点红包规则看这里↓↓
▶ 福利时间
即日起,每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!
▶ 参与方式
评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)
▶ 友情提示
恶意灌水/答非所问 无效
未在规定时间内回复 无效
再次提醒
评论主题内容即可领取红包!
晚8点,不见不散!

私聊 收听

粉丝6

腊肉1410

私聊 收听

粉丝5

腊肉3876

我目前为止离家最远的地方就是矮寨,矮寨大桥,玻璃通道,真是世界奇观,湘西人的骄傲。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉10759

私聊 收听

粉丝0

腊肉87

北京,一个人的旅行
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听