湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉4900

发表于 6 天前 |显示全部楼层

昨晚,11月21日,

也是双色球12亿元大派奖的第3期

开出中奖号码

红球:01、03、12、19、27、31,蓝球:10

全国爆出
12注一等
其中湘西州保靖县彩民斩获1注一等奖+特别奖。

保靖县中出1注

一等奖+特别奖

根据数据检索,当期彩友中得的1注双色球一等奖出自保靖县金源大厦第43139005号福彩站,中奖彩票是一张“8+1”复式票,投注金额56元,斩获:

1注一等奖常规奖+特别奖

12注三等奖

15注四等奖

中奖金额合计1046万余元!

明晚双色球第2021134期开奖

同时也是12亿大派奖的第4期派奖

奖池余额高达9.94亿元

一等奖特别奖派奖金额为25000000元

六等奖翻番奖奖金余额为547978830元

还在等什么

你与大奖之间只差一张彩票啦

快行动起来吧

来源:湘西州福彩中心

私聊 收听

粉丝80

腊肉8185

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

彩票不好卖了吗?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉3440

又一个土豪诞生
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉207

我嘞个去 什么时候这样的大奖掉我头上砸晕我 求求了 砸我头上吧 真的狠狠慕了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉4171

私聊 收听

粉丝6

腊肉11114

蠢蠢欲动的心,快去买彩票
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听