湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉212

我一直相信市医院儿科。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉410

你很皮 发表于 2018-8-19 18:44
不知道楼主是否和我碰到的是一个医生也是戴眼镜,女性,圆脸,说话还特别快,记得我儿子当时是喉软管发育不 ...

是同一个医生了,讲话真是快,你还没听明白她就讲完了。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉7

你们去外国医院一趟就晓得中国医疗系统有多好了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉23

每个医院都有其自身的优缺点,根据自身的需要去选择医院,把病治好就行了。哪个医生会做到超级完美呢,再好的医院都会有人给差评,再差的医院也同样有人会给好评,都是看人来的吧,其实大多数医生都还是挺负责的。放平心态,不过就像楼主说的,最好是不生病,不要去医院的好。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉45

林夕夕 发表于 2018-8-19 20:58
一般的小毛病不要打针,像一中对面有个老医生看病厉害,很多小孩都去那里看,你不想打针不需要打针。

嗯,谢谢你
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉10066

︻影▅▅▆▇◤ 发表于 2018-8-19 19:46
楼主自己犯贱要去州医院?其他医院都治不好你的病吗???????????????????????

人家是说中医院,看清楚再喷
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉4286

新人进步 论坛铁杆

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

中医院儿科有个*伟医生,是个偏年轻的男医生,心比细,发现我儿川崎病,得到及时治疗,这个病不常见,特别感谢他,后面我们不放心,去省儿童医院看,治疗方法一样!嗯,医生反正怎么讲呢?有好的也有一般的,也不能太相信医生,有时候又不能不相信医生
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉20

湘西猛男 发表于 2018-8-19 21:05
是同一个医生了,讲话真是快,你还没听明白她就讲完了。

以前生我儿的时候,就是到中医院生的。后面黄疸有点高,就是这个女医生从儿科跑到产科给我讲了大概5分钟的样子,要求我儿住新生儿科,还没等我反应过来,她结尾就讲我很忙,人就走了。      后面我儿6个月样子的肺炎住在中医院幸好不是她接诊,其实中医院儿科的男医生都还不错,年轻的女医生就不知道了!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉410

39楼你的评论我不完全认同,我反对这句"以前不能报销全部费用自己扛现在可以报销了又出来名堂,真不知道怎么评价这个东西"。你认为你碰到的都是好医生好护士,我就应该和你一样也应该碰到好的一面?我也多么希望看医生、住院时都碰到有医德负责任的,我也相信大多数都是好的,但你不能用你的经历来否定我和大家的经历,来说我们的经历就是假的、是名堂多的、是随意捏造弯曲的?你是不是水军我不晓得,但我今天晚上接到了电话,说要向我道歉,希望我撤回此贴。我想说,此贴经历完全真实,也没必要向我道歉,希望各医院引以为诫,规范自己的管理制度,树立正能量的经营理念,做到把病人当亲人,为病人着想,对病人以诚相待,不要忽悠不要恐吓,该赚的钱就赚,不该骗的黑心钱不要骗,咱老百姓的看病钱都来之不易,保留公立医院的传统医德,病人、家属也要理智看待,这样才能改善当下紧张医患关系。
▲来自于华丽的西5.0