湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉7

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

首先我得强调,我是吉首市一名出租车司机,你在帖子中用明显带歧视的词,我得提醒你注意你的素质,本来不想理你,只是看见这帖子不得不说几句。

吉首步行街这地方是出租车专用通道,以解决广大市民乘车方便。当出租车开出来后又是虚线,也就理所当然的可以越线变道。我倒是想请你学学交通法规,不要自以为是,另外生活网的小编也得实地看看,不要坐在办公室和一些键盘侠一样瞎起哄。

在此我得提醒这里的一些愤青,出租车和私家车在道路上行驶的权利都是一样的,不管你开私家车车,就以为高人一等,你一年被交警队抄了多少牌你自己心里不清楚?我们是凭自己劳动吃饭,每个月城客办都在生活网公布当月出租车红黑板,失得东西了主动上交以及寻找失主,我本人的名字就经常出现在这里,有那么多乘客东西失而复得,也许你就是其中一位。我们不想说一些人以德报怨,只是告诉大家我问心无愧,同时也希望你们也能做到。

吉首交通不是某一个行业能撑起来的,文明靠大家,自己先做好自己,管好自己。

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝30

腊肉7011

新人进步 论坛铁杆 论坛元老

你们是正常变道吗?你们是赌别人不敢撞你
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉815

你可以等后面车都走完了,再切过去的,只是等等的事情,你挡人家直行的道了。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉153

好意思发帖,打灯了米,视频2秒,你屋转向灯2.1秒亮一次是米
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉435

我觉得出租车师傅回帖还是文质彬彬,非常有道理,非常有素质的,我倒觉得我们吉首广大私家车师傅素质还待提高,在吉首这个地方百分之八十的私家车晚上在大街行驶都是开远光灯的,经过改装的车灯比太阳还亮,我怀疑他们的驾照是买来的,或者是炫耀自己的豪车,所以我得说,私家车不要责骂出租车了,其实彼此都是一丘之貉,天下乌鸦一般黑。我说的都是实话,勿喷。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝21

腊肉11

老实阿伯 发表于 2021-2-22 20:26
你可以等后面车都走完了,再切过去的,只是等等的事情,你挡人家直行的道了。

我问过当事出租车司机,所以今天才回答你,出租车是从步行街出来慢慢的转进右边车道,一直在观察后面车辆,已经和前面发帖人的皮卡车保持足够安全的距离。皮卡车车主也在他帖子里说是出租车出来时“鸭婆摆蛋”,虽然这是明显带侮辱性的词语,在这里暂且不追究。也就证明出租车司机并不是突然袭过来,而是看清楚了才慢慢的变道。再往前面到工行路口时才是实线,出租车为了不违章抄牌,只能在这里虚线处变道。然而皮卡车车主就认为出租车挡了他道,下车跟出租车司机理论并且打电话投诉。我倒是觉得要是当时是台私家车的话这皮卡车车主敢不敢说人家挡他道。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉153

员外 发表于 2021-2-23 06:58
你懂转向灯?知不知道方向盘回正后转向灯也会弹回来?为什么只有2秒的视频?为什么不敢把全部视频放出来 ...

回正米回在打?你打灯是给你自己看的?
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉78

蛤蟆本是痴情种,敢为红颜惹恶人。
此去瑶池求灵药,愿用蛙命换鹅生,
奈何天鹅伤好时,终究还是念旧人,
从此蛤蟆变金蟾,只认钱来不认人。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝8

腊肉24930

打破常规,能办事的人,似乎有能力啊
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉303

来打破零回复。
外行,不会开车,那篇吐槽也看了,觉得可能是从出租车专用道出来盘子没呼过来横盘了。哈哈哈哈
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉78

绿蛤蟆,让我想起一个故事
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝5

腊肉45

私聊 收听

粉丝6

腊肉1138

拜倒在楼主的西装裤下
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉332

扪心自问 确实辛苦的哥的姐们...但是真的要按正常交通规矩搞 特别是为了抢客生命都不要的案例 多了去了 唉
▲来自于华丽的西5.0