湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝80

腊肉7049

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

生活网老表 生活网劳模 新人进步 论坛铁杆 论坛元老

某和城,矗立在吉首人民路与团结路的交汇处,从建成到现在,接连几个团队入驻营销,却始终没有起色,除了建成时某通银行、某德基和某胜客还在苦苦挣扎,其他一楼门面基本上是待租状态,内部更是死寂一片,连没开张多久的超市也在整改,也不知道何时能开业,这里也算是老城的甲级黄金地段了,不知道这为什么“混”得如此惨淡...

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉488

有请风水先生看过吗
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉1023

这一块开的太多了,先入为主吧~和盛堂和步步高
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉2742

还以为说的是同样处在繁华中心地段的乾州某古城,连墨戎寨子都不如……
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉90

没有娱乐,就没有人流,没有人流就没有生意。主要是里面东西少,比如,网吧,酒吧,歌厅,健身房,这里人流多的项目。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉32

我以为那里是高档区,所以不敢去啊!!!毕竟是有必胜客在那里!!!吃不起!!!
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝12

腊肉46683

liang8526260 发表于 2021-5-4 11:44
没有娱乐,就没有人流,没有人流就没有生意。主要是里面东西少,比如,网吧,酒吧,歌厅,健身房,这里人流 ...

讲到点子上了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝13

腊肉6090

生活网老表 新人进步

曾经风光过,好多吃饭的地方,不晓得怎么死气了
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉4553

主要是不招财吧,请风水先生看一看,烧点纸吧。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉1135

吃不起!!!