湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉2011

发表于 3 天前 |显示全部楼层

今年的房交会是国风主题的耶,现场好多穿汉服的漂亮小姐姐哟~

可惜拍照技术有点拙劣,这两个小姐姐特别有气质,还配合我摆姿势,但是手残的我拍糊了,又不好意思麻烦小姐姐重拍,只能偷偷拍一张非正面的了,真的好漂亮,我愿称她们为全场最佳!

一到现场就遇见了我的狗同事,居然偷偷来逛房交会不告诉我,生气气,不过看在她告诉我要先去组委会拿打卡册子的份上,就不生她气了吧

组委会就在主舞台对面,好多人来领打卡册哦,打卡八个地点之后就可以领礼品啦,先去打卡咯~

▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝6

腊肉1615

私聊 收听

粉丝6

腊肉3430

黑衣美女有唐朝美女范
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝9

腊肉1620

新人进步 论坛铁杆

私聊 收听

粉丝18

腊肉2439

第二张照片里那个白衣小姐姐还有那么点清纯味。

私聊 收听

粉丝5

腊肉2011

阿不里哥 发表于 2021-11-25 16:57
第二张照片里那个白衣小姐姐还有那么点清纯味。

那两个坐着的小姐姐最好看,也最有气质,可惜我太不争气,别人配合我拍还拍糊了,又不好意思找她俩重拍
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉163

漂亮吗?????
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉163

哪里漂亮了???楼主的技术,可不可以修炼一下,放太上老君的炼丹炉里。
▲来自于华丽的西5.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉856

发表于 前天 00:38 |显示全部楼层

私聊 收听

粉丝0

腊肉630

发表于 前天 14:22 |显示全部楼层
好想好想好想把人分开。
▲来自于华丽的西5.0